• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
粤剧小戏助力开平市扫黑除恶展新貌
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


在江门市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、江门市文广新局指导下,江门市粤剧传习所排演了一台主题为“扫黑除恶展新貌”的粤剧小戏专题晚会,并于13日晚来到开平市,助力我市扫黑除恶工作的深入开展。开平市领导张星杰、李沃华、蔡明明等出席并观看晚会。


扫黑除恶是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神的重点工作,其不仅是保障人民安居乐业以及社会安定有序的重要基础,还是保障国家长治久安、进一步巩固党的执政基础的有力支撑。


江门市粤剧传习所精心编排的这一台粤剧小戏专题晚会,通过群众喜闻乐见的方式,以戏育人,让扫黑除恶专项斗争深入民心,打实扫黑除恶工作的群众基础。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116