• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市以文艺晚会形式宣扬党风廉政建设
撰写时间:2018-09-30
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月29日晚上,第四届“清廉开平,多彩侨乡”开平市廉政文艺专场晚会在城市广场南广场举行。晚会表演形式丰富多样,有民歌、小品、乐器联奏、舞蹈等节目,为观众奉上了一场廉政文化盛宴。


晚会由开平市纪律检查委员会、市监察委员会、市委组织部主办,将“为民、务实、清廉”的主题融入到群众喜闻乐见的文艺节目,希望观众在观看演出的同时,能产生思想上的共鸣与启迪,进而激活廉政文化的正能量,为共同建设幸福侨乡、清廉侨乡、文明侨乡而努力奋斗。






相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116