• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市直机关庆“国庆”科级干部男子篮球赛落幕
撰写时间:2018-10-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


10月9日晚上,开平市2018年市直机关庆“国庆”科级干部男子篮球赛落幕,市公安代表队夺得本次比赛冠军。


这次比赛为期5天,共有市直机关8支代表队110多人参赛。在18轮的角逐中,最为精彩的一场比赛是市公安代表队与市人大办联队的冠、亚军争夺战。比赛一开场,双方就进入胶着状态,两队比分交替领先,拼搏激烈。最终,市公安代表队以52比47的比分逆转,勇夺冠军。市人大办联队、市政协联队分别获得亚军和季军。


这次比赛由市直机关工委、市总工会联合举办,旨在庆祝中华人民共和国成立69周年,活跃市直机关干部职工文体生活,增强干部职工的团队合作意识,助力开平市争创全国文明城市。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116