• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
80件摄影佳作展示最美翠山湖
撰写时间:2018-11-06
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月6日上午,开平市“最美翠山湖杯一一翠山湖新区新面貌”纪实摄影大赛颁奖暨作品展览活动在市谭逄敬艺术院举行。


开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威出席活动并为比赛获奖作者颁奖。他希望广大文艺工作者更加深入翠山湖、认识翠山湖、宣传翠山湖,透过摄影爱好者的镜头,让广大市民群众、广大客商朋友充分感受"湖光山色、宜工宜居、最美翠山湖"的一流营商环境,感受翠山湖科技园丰富的企业文化与自然景观,进一步展示园区蓬勃向上的发展氛围,汇聚更多人气,促进园区经济社会更加繁荣兴旺,为建设美丽开平做出新的更大贡献。


这次摄影大赛从今年1月开始至9月截稿,共收到省内外广大摄影爱好者的作品841组。经过由江门市摄影家协会主席林学良领衔的专家评委组的最终评审,共评选出80件优秀作品。其中,黄锦泉《翠山湖之夜》获得一等奖,陈立武《发展的道路》、李美运《越夜越精彩》、谢卓华《劳动工人》获得二等奖,龚宝珍、李卓文、胡普伦、彭权威、苏锦辉、谢伟杰的作品获得三等奖。本次展览从11月6日开始,稍后将移师到翠山湖科技园职工之家长期展出。


B109C70E01E5194AD3906A1C8C8FC512.jpg



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116