• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
2018年开平市“最美翠山湖杯”男子篮球赛开赛
撰写时间:2018-11-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月8日晚上,2018年开平市“最美翠山湖杯”男子篮球赛在翠山湖体育公园正式开赛,650名青年将进行同场竞技。开平市领导凌华威、颜海娜、李宝贞、黄力奔、黄婉慈出席了开幕式,并为大力支持这次比赛的翠山湖园区热心企业颁发感谢牌匾。


这次比赛由团市委、市体育局、翠山湖管委会、市青联和市体育总会联合举办,旨在丰富全市青年群体体育文化活动,展现青年群体健康蓬勃、积极向上的精神风貌,推动全民健身活动,助力“城市体质”和建设“全国文明城市”工作。


比赛吸引了公开组24支队伍,邀请组14支队伍共650人参赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段抽签分组进行单循环赛,第二阶段采用淘汰附加赛,最终决出公开组前8名,邀请组前6名,决赛将于12月13日举行。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116