• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
2019年新年音乐会广东民族乐团奏响开平
撰写时间:2019-01-07
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1月4日晚上,由开平市人才工作领导小组、市委组织部、市文广新局联合主办的开平市2019年“农信之夜”新年音乐会在市人民会堂精彩上演。


晚会邀请了广东民族乐团前来演出,该乐团是目前国内最具实力的独立建制民族音乐表演艺术团体之一,也是中国大陆地区最早举办“音乐季”系列音乐会的职业民族乐团。


《传奇》《三生三世情》《为江山》等一首首经典曲目奏响开平,让开平市民享受一场精彩的节日文化盛宴,传承发扬岭南文化,推广民族音乐。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116