• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市公安局举行民警退休暨新警宣誓仪式
撰写时间:2019-01-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1月9日下午,开平市公安局在市青少年宫举行2018年度民警光荣退休暨新警入职宣誓仪式,新老民警欢聚一堂,一同致敬前辈,激励新人。开平市副市长、公安局局长陈勇出席了活动。


活动由一部退休民警从警生涯的专题片拉开了帷幕,短片回顾了21位退休民警忠诚履职,一心为民的光荣事迹。活动向21位光荣退休的民警颁发了退休纪念章,新旧民警代表也分别分享了从警心得。


活动中,2017-2018届新警员向前辈献花、敬礼,感谢前辈的谆谆教诲,并在大家面前庄严宣誓,将坚定理想信念,不忘从警初心,沿着前辈坚实的脚印继续大步前进。


举行光荣退休仪式已经成为开平公安致敬前辈、激励新人的传统,几十年来,民警前辈不忘初心、忠诚履职,奠定了开平公安蓬勃发展的坚实基础,也为我市“产业提升、城市提质、工作提效”全面建成小康社会创造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,开平公安的健康快速发展凝聚着前辈的付出和奋斗,开平公安的辉煌成绩饱含着前辈的关心和传承。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116