• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
中国光大银行进驻开平
撰写时间:2019-01-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1月11日上午,中国光大银行开平支行正式开业,开平市又增添一家全国性股份制商业银行。开平市副市长黄力奔,中国光大银行江门分行行长陈莉出席了开业仪式。


中国光大银行于2012年8月进驻江门,以服务实体经济和市民为己任,通过提升经营管理水平,积极履行社会责任,为地方经济发展提供特色金融服务。开平支行是江门分行首家按照网点转型新形象标准建设的支行,依托金融科技,聚焦智能、专业、人性化的厅堂服务,打造智能网点新形象,为开平市民提供优质的金融服务。


近年来,开平市不断加大招商引资力度,中国光大银行开平支行的设立,为我市民营经济、中小企业壮大和居民增收带来更大的活力。黄力奔希望中国光大银行开平支行,秉承“聚焦实体经济,发展普惠金融”的发展理念,为开平市经济发展作出积极的贡献。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116