• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
广东开平入选首批中国醉美摄影旅游目的地
开平碉楼成为中国摄影人最热门的打卡地
撰写时间:2019-11-26
来源:
打印
【字体:
内容导航:


2019年11月22-24日,由中国摄影家协会、中国互联网协会作为指导单位,中国摄影报社联合黄山市人民政府共同主办,首次推出2019第一届互联网与中国摄影旅游大会在黄山黟县正式拉开帷幕。开幕仪式于23日上午10时在黟县古城举办。开平市文联主席冯永胜、开平市摄影家协会主席张志旺应邀出席了这次活动。


本次大会共设有互联网之后——网络改变生活、互联网媒体矩阵摄影专题展、 摄影扶贫公益摄影主题展、网络摄影旅游达人展、醉美摄影旅游目的地展、萤火计划——”出村记“扶贫公益摄影展、摄影发现中国、摄影发现黄山展等10个主题展,15个邀请展,以及借用直播、手机APP、二维码在线看展、互联网矩阵推广等新媒体手段展呈的互联网作品展和以摄影旅游为主题的近百个报名展,函括国内外共7000余幅优秀作品。开平碉楼摄影作品同时也亮相这次摄影活动。


为了彰显影像的价值,留存摄影人为推动社会经济发展所付出的努力,此次活动主办方还联合了视觉中国,对受中国摄影人欢迎的世界热门摄影打卡地进行了数据分析。安徽黟县、重庆奉节、福建泉州、广东开平、广西桂林、贵州梵净山、湖北大悟、湖南湘西州、吉林吉林、江苏苏州、江苏盐城、江西庐山、内蒙古奈曼旗、青海格尔木、山东河口、陕西神木、四川甘孜州、云南普者黑、浙江金华、浙江台州成为中国摄影报社首批醉美摄影旅游目的地。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116