• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 头条新闻
江门市委常委易中强到开平督导重点项目及白沙水河长制工作
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


8月9日,江门市委常委、白沙水市级河长易中强深入开平调研开平市重点项目并现场督导白沙水河长制工作,对下一步工作作了具体部署。开平市领导邝积康、何武健陪同调研。
       

易中强一行首先到赤坎古镇旅游开发项目现场进行调研,向相关负责人了解项目进展情况,并针对开展过程中存在的问题提出建议。
       

随后,易中强一行到赤水镇调研温氏养殖场粪污设施装备处理情况和赤水镇污水处理厂施工进展情况,现场督导白沙水河长制工作,并与开平、台山的县级、镇级河长召开河长制工作会议。
       

会上,江门市河长办对《白沙水“一河一策”实施方案》进行了解读,开平、台山各级河长分别对白沙水治理工作情况、存在困难和问题进行了汇报。
       

对如何进一步做好河长制工作,易中强要求各级河长要在思想上高度重视河长制工作的落实,尤其是对白沙水的整治;在组织上要层级落实责任,一级抓一级,理清各级河长责任,尤其要把“一河一策”方案里分段面检测的责任理清;在行动上要抓落实以结果说话,尤其要抓好主要矛盾;在方法上要分类治理,有针对性地开展,要进一步强化五清行动,大力整治禽畜养殖的污染,加快镇村生活污水处理项目的建设,做好群众宣传工作,并要加强协调和督办,进一步落实做好河长制工作。


DSC00664_副本.jpg



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116