• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 头条新闻
开平市委书记庞正华带队检查城区各项防风工作
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月14日上午,开平市委书记庞正华率领市城管局、市水务局等相关工作人员检查城区危险广告牌清拆、小型厂房和公益广告牌加固情况,进一步加强防御台风“山竹”的力度。市领导陈军凯、林国宁参加了检查。


庞正华一行首先来到三埠街道新昌桥头,实地察看附近危险广告牌清拆进度和现场施工环境。据悉,该处广告牌属于无主广告牌,存在安全隐患,清拆面积约500平方米。


随后,庞正华来到长沙街道幕村察看铁皮式仓库整改工作,向仓库负责人详细了解防风工作是否落实到位,是否存在安全漏洞,并要求仓库负责人提前做好各项防范措施。


开平市委书记 庞正华:做好充足准备,一是加固(厂房),第二个是员工要(注意安全),按照应急预案,及时疏散人员和关闭厂房。


接着,庞正华来到东兴大道,检查户外公益广告牌加固情况。


在检查过程中,庞正华强调,要以保障人民群众的生命安全为第一位,该撤离的撤离,该转移的转移,必要时疏散群众到安全地方,一定要保障好人民群众的生命安全,并要求相关部门单位,一是要思想重视,压实责任,立足于防大汛、抗大灾,克服麻痹松懈和侥幸心理,全面落实各项关键措施;二是要加强管理,赶在台风前拆除违章广告牌,切实做好工地内外的各项安全工作,及时消除安全隐患。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116