• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 通知公告
公益联盟空前集结!注册义工(志愿者)爱心大回报!
撰写时间:2018-08-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

公益联盟空前集结!注册义工(志愿者)爱心大回报!


什么是公益联盟

公益联盟是由江门市五邑义工联合会、开平市义工联合会按照规定的程序整合社会爱心力量的公益平台,目的是为了引导爱心商家、企事业单位、社会组织以提供资源、优惠、服务等方式支持和参与志愿服务事业,提升志愿者社会认同感,回馈优秀志愿者,激励市民加入志愿组织。

简而言之,公益联盟由多个爱心商家组成,以折扣优惠等方式回馈开平市的志愿服务参与者。

首批公益联盟

开平市公益联盟第一批商家现共有34个企业55个门店加入,遍及通信运营、超市零售、汽车销售、培训、餐饮服务、健身、装饰设计、酒店、婚礼策划、旅游手信、美容美发和零售批发等12个行业领域,为我市注册义工和星级义工提供了折扣、赠送礼品等优惠。

如何成为公益联盟

商家(单位)向开平市义工联提交《江门市志愿服务公益联盟会员登记表》,市义工联对申请资料进行审核,审核确认,回复申请商家,审核通过成为公益联盟成员,最后市义工联向会员发放联盟标识,并在江门志愿者网上开通公益联盟会员账号,会员可在网上自行填写提供优惠、服务和幅度的内容。详细可咨询开平义工联合会:0750-2636566

公益联盟,集结!

731日晚,开平市公益联盟正式成立,首批公益联盟商家正式诞生!相信有了这一批热心企业的参与,未来开平市公益联盟将蓬勃发展,也会有更多的热心人士加入到志愿服务的行列中!




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116