• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
马冈镇开展校园卫生防疫专项督查
撰写时间:2018-05-17
来源:
打印
【字体:
内容导航:

为保障辖区内学生和教职员工的身体健康和生命安全,5月16日至17日,马冈镇卫计局执法人员、镇卫生院卫生监督协管员一行4人对辖区内3间小学、3间幼儿园开展卫生防疫专项督查。


督查人员对各小学、幼儿园的传染病防控、饮用水卫生、校内公共场所卫生等工作进行了周密细致的检查。各受督查单位高度重视传染病防治工作,传染病防控体系建设落实到位,成立了相关工作机构,建立了晨检、传染病报告、因病缺课登记、追查及报告等制度,饮用水卫生及公共场所卫生管理制度完善,配备专职或兼职人员,工作职责明确。


对检查中发现的问题,督查人员及时提出整改意见,并从专业的角度进行技术指导,同时要求各单位要进一步强化学校卫生安全法律法规责任意识,为师生们营造良好的学习、生活环境,确保师生健康安全。



 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号