• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
月山镇加快推进开阳高速扩建征地工作
撰写时间:2018-06-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

DSC_0026_副本.jpg


6月11日上午,月山镇再次组织征地工作领导小组成员召开会议,研究部署近期征地工作,确保征地任务按时完成。


推进会上,六个征地工作小组分别汇报了前一阶段征地工作的进度情况,对在征地过程中所遇到的问题充分发表意见,并有针对地提出对策和下一步的工作计划。


会议就征地问题所涉及的相关政策和文件精神作了详细解释,并明确要求各征地小组在工作中做到:一要晓之以理,动之以情,努力争取拆迁户的积极配合。二要切实熟悉、掌握政策法规,严格坚持标准,保护群众合法权益。


会议强调要把征地拆迁工作作为当前的头等大事、首要任务来抓,并对下一阶段的征地工作提出三点要求:一是认清形势,准确定位。在征地工作中,要狠抓落实,有针对性地进行矛盾和纠纷调解。二是讲求方法,注重实效。各征地小组要注意转变方式方法,确保各工作环节高效衔接,使征地工作顺利进行。三是压实责任,强力推进。做好全程跟踪服务工作,发扬“5+2、白加黑”精神,围绕征地工作任务主线,研究解决疑难问题,按期推进,保质保量完成拆迁任务。


DSC_0039_副本.jpg


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技