• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
三埠街道加强自查自纠,落实中央环境保护督察整改“回头看”工作
撰写时间:2018-06-13
来源:
打印
【字体:
内容导航:

伍德斌书记一行在雄汇五金厂检查环保问题整改情况.jpg


为贯彻落实中央第五环境保护督察组进驻广东省开展环境保护督察“回头看”动员讲话精神,6月12日下午,三埠街道党工委带领街道城环局、经促局、党政办等部门负责人组成的工作组,检查中央环保督察交办案件整改措施落实情况,确保环保工作整改落实到位。


检查组先后到三埠雄汇五金厂、冠兴化妆品包装公司、鸿宝饲料厂、味事达食品有限公司等企业现场检查,了解环保问题整改落实情况并提出整改意见。检查组强调,各企业、有关单位必须深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环保大会精神的重大决策部署,充分认识本次中央环境保护督察“回头看”工作的重要性和必要性,对存在的环保问题,特别是群众反映强烈的问题,必须迅速落实整改。相关部门要加强日常检查督办,防止环保问题死灰复燃。


伍德斌书记检查受污染的池塘.jpg

伍德斌书记一行检查冠兴化妆品包装有限公司.jpg

伍德斌书记与绿盈环保公司企业负责人座谈,了解企业环保整改情况.jpg


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技