• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
金鸡镇开展食品安全执法检查
撰写时间:2018-07-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1_副本.jpg


7月9日上午,金鸡镇组织部分市镇人大代表,联合食药监、镇卫计局、食安委等部门,召开座谈会并开展食品安全执法检查。


会议指出此次食品安全执法检查的重点内容,与会人员就食品安全工作开展情况内容展开深入探讨。随后,人大代表一行与食药监等部门,前往金鸡市场实地参与对肉类品的安全卫生检查,重点检查是否存在未经检疫的生猪肉在市场销售,并向商贩进行食品安全知识的宣传。


在这次食品安全执法检查中,代表们认真履行职责,一致认为在食品安全监管工作中,各对接各部门要形成合力,做好监管整治工作;同时,要加大食安知识的宣传力度,共同努力克服食安工作盲区,切实保障广大群众的食品安全。

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116