• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
开平市第二督导组到马冈镇督导检查“扫黑除恶”工作
撰写时间:2018-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:


7月10日下午,开平市扫黑除恶第二督导组到马冈镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作进展情况。马冈镇相关领导陪同检查。


督导组在镇党委会议室召开扫黑除恶工作督导检查会议,听取马冈镇就扫黑除恶专项斗争工作开展情况的详细汇报,对照“五必查”清单逐一查阅镇扫黑除恶办相关工作台账,并对线索摸排、走访调查、宣传教育、打击整治等方面的相关工作进行查看。


督导组对马冈镇的工作给予了肯定,并提出三点工作要求:一要进一步提高认识,传导压实责任。二要进一步完善机制和台账资料的收集汇总。三要进一步拓宽渠道,加强宣传力度,深挖有效线索,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进,取得实效。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116