• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
马冈镇扫黑除恶办督导检查重点整治村黄屋村委会整治工作
撰写时间:2018-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:


7月11日上午,马冈镇党委副书记陈练豪同志带领由镇扫黑除恶办工作人员和驻村领导干部组成的督导组,实地察看马冈镇重点整治村--黄屋村委会,查阅相关工作台账、提问村委会干部、走访村民、宣传措施落实情况、线索摸排等情况进行督导。


随后,在黄屋村委会会议室召开扫黑除恶工作会议,听取黄屋村委会支部书记谭振威就扫黑除恶工作汇报和查阅工作台账。


通过督导检查听取相关工作汇报后,陈练豪认为目前黄屋村委会存在“乱”的重点问题还是个别村小组财务和村小组长选举难的问题。他要求黄屋村委会成立的扫黑除恶专项斗争领导小组继续坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,认真开展线索摸排工作。强调,一要统一思想,提高认识。二要压实责任,齐抓共管。三要突出重点,狠抓落实。四要收集线索,及时上报。五要深入发动,加大宣传。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116