• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
马冈镇组织党员干部到示范村学习“三清三拆三整治”先进经验
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为改善农村人居环境,扎实推进“三清三拆三整治”工作,8月9日下午,马冈镇组织驻村直联工作组正、副组长和村委会书记共40多人赴开平市塘口镇塘新村和恩平市圣堂镇水塘村开展参观学习“三清三拆三整治”工作先进村的活动。


参观团首先来到塘口镇,由塘口镇介绍了塘口镇“三清三拆三整治”工作的先进做法和传授经验,展示了塘新村“三清三拆三整治”的工作成果。随后,前往恩平市圣堂镇水塘村,参观该村“三清三拆三整治”工作开展情况,听取情况介绍,并交流学习心得。

 


马冈镇表示要进一步加快创建社会主义新农村的进程,发挥党员干部的示范引领作用,建设美好家园,助力乡村振兴战略。


 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116