• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
龙胜镇召开镇、村、组三级工作会议 推动扫黑除恶专项斗争 助力乡村振兴
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

DSC_0749_副本.jpg


8月9日,龙胜镇召开镇、村、组三级工作会议,推进“三清理”“三拆除”“三整治”农村人居环境整治、农村集体资产清产核资、扫黑除恶专项斗争、禁毒重点整治等多项工作,同时动员部署2018年纪律教育学习月活动。镇全体班子成员、各站所负责人、村(社区)支部书记及村小组组长参加了会议。


会议认为,“三清三拆三整治”农村人居环境整治、农村集体资产清产核资、扫黑除恶专项斗争、纪律教育工作紧密相连,相辅相成,是健全农村集体资产管理体制,推动乡村振兴,促进农村发展的重要举措,不仅保障农民财产权益,壮大集体经济,更保障社会的和谐稳定。


为确保各项工作的顺利推进,目前,龙胜镇相应成立了工作领导小组,对各村的工作进度进行全面核查,对工作不力、进展缓慢、工作走过场的村查明原因,督促整改。包括对“三清三拆三整治”以权谋私、“等待依赖”的督促提醒;对在清理核实工作中走过场,致使农村集体资产底数不清、工作不到位的村委会要求返工重来;对在扫黑除恶工作中故意瞒报、漏报底数等问题,该镇将借纪律教育学习月活动的东风,将按有关规定从严从重处理。


DSC_0768_副本.jpg

DSC_0774_副本.jpg

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116