• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
百合镇举行2018年新兵入伍欢送大会
撰写时间:2018-09-13
来源:
打印
【字体:
内容导航:

P1250098.JPG


9月11日上午,百合镇举行2018年新兵入伍欢送大会。今年百合镇共8名新兵(其中大学生新兵5名)带着家乡人民的嘱托和光荣使命,奔赴军营,履行使命,开启人生新征程。


会议宣读了新兵名单,随后由镇领导向新兵们颁发入伍通知书、赠送纪念品和慰问金。


百合镇对8名新兵送上热烈的祝贺,并提出三点要求:一是要站在事关国家安全、民族兴衰的高度,来认识对待服兵役工作;二是要以国家为重,以人民为重,刻苦训练,坚决服从命令,顽强拼搏,大胆进取,与时俱进;三是通过两年的锤炼,都要成为一个有文化、有纪律、有特长、有技术的高素质能人,回家后带领群众进行经济建设,全面建设小康社会。


P1250061.jpg

P1250113.JPG

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116