• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
龙胜镇召开“三清三拆三整治”农村整治行动工作会
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:

DSC_1220_副本.jpg


为全面实施乡村振兴战略,进一步改善农村人居环境,深入推进工作,9月12日下午,龙胜镇召开“三清理”“三拆除”“三整治”农村整治行动工作会议。


会议对“三清三拆三整治”的工作作出了详细部署。会议指出,“三清三拆三整治”农村人居环境整治工作是推动乡村振兴,促进农村发展的重要举措,强调要提高政治站位,充分认识开展“三清三拆三整治”工作的重要性和必要性;要注重因地制宜,统筹全面推进,各村委会要结合自身实际,因地制宜、把握原则、实事求是制定具体方案计划;要扎实推进,抓好行动的落实。各村委会一定要迅速开展工作,务必圆满完成工作任务。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116