• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
百合镇第十七届人民代表大会第七次会议胜利召开
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月13日,百合镇召开第十七届人民代表大会第七次会议,来自全镇各条战线的45名人大代表和32名列席代表参加了本次会议。


会议听取并审议了由镇长梁志伟所作的《百合镇乡村振兴工作专项报告》。会议通过了《百合镇人民代表大会议事规则》、《百合镇人大主席团听取和讨论政府专项工作报告办法》和《百合镇人大执法检查办法》等三项草案,进一步加强和规范了镇人大工作的制度建设。

按照议程,邀请开平市委党校讲师陈红梅为代表们专题授课。最后,大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

 

会议号召,代表们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,咬定目标,埋头苦干,久久为功,奋力推动乡村全面振兴。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116