• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
金鸡镇6名新兵踏上光荣军旅征程
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_1619_副本.jpg


9月10日下午,金鸡镇召开2018年新兵入伍欢送大会,金鸡镇领导班子成员、各入伍青年及家属、镇村干部、中小学师生代表共300多人参加了送兵大会。


会议宣读了6名光荣入伍新兵名单。随后,镇领导为新兵们送上纪念品,来自大同村委会的李德忠作为新兵代表发言。他表示,作为一名新入伍军人,到部队后将安心服役、锻炼自己,争做一名优秀的士兵,为祖国争光、为家乡争光,保证用行动来报答家乡人民的热切期望。


金鸡镇向6名新兵及其家属表示热烈祝贺和衷心感谢,并向新兵们提出了四点希望:一要树立从军报国理想,用行动保卫祖国繁荣安宁;二要有吃苦的思想准备,成为忠于党和人民的战士;三要勤学苦练军事本领,承担新时代军人神圣职责;四要建功立业回报家乡,为开平经济发展贡献力量。


IMG_1642.JPG

IMG_1647.JPG

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116