• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
长沙街道开展中秋、国庆节前食品安全专项检查
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月12日下午,长沙街道办事处食安办、卫计局、安全办联合开平市食药监局开展中秋、国庆节前专项检查行动。


检查组一行先到华润万家超市,检查超市的食品安全情况,细心查看了月饼、油、米等食品包装的生产日期,及时发现和消除各类安全隐患,要求商家保留食品出厂检验记录,确保广大人民群众度过欢乐节日。


在丽晶轩酒家,检查组查看了餐厅食品制备情况,对厨房、仓库进行重点的检查,并结合食品安全隐患进行排查和整改。


通过联合检查的行动,有力促进和规范食品市场的经营行为,做到保障市民中秋国庆期间食品安全。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116