• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
三埠拆除违章建筑,推进城市提质
撰写时间:2018-10-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_20180926_093937_副本.jpg


9月24日至30日,三埠荻海中和路专项拆违大行动现场,随着挖掘机、升降车和电焊机等工具进场,拆违工作正式开展。沿街的违建雨篷和木屋等被逐一拆除。


中和路拆违行动作为三埠城市提质项目之一,对优化交通路网具有重要意义,将为中和路从荻海到开平南站段的扩建打下重要基础。近段时间,三埠启动较大规模的拆除违建工作。在此前一周,三埠街道已联合相关村委会对中和路沿街违建商家进行逐户走访宣传,并张贴拆违告示。连日来,在中和路施工现场,三埠街道办事处工作人员、相关村委会工作人员、市城管局、荻海派出所……还有施工队伍等各部门单位按照职能分工,紧密合作,在确保安全的情况下,相继对中和路沿街的违章搭建进行清拆。


行动前,相关部门单位充分做好折违前通知、公示和宣传发动等工作。行动中,大家积极配合、统一行动,并召开多次会议,协调解决各种问题。


截至目前,共拆除沿街违章建筑10多处,拆违面积1000多平方米。接下来,三埠街道办事处将继续积极与市相关职能部门协同作战,为打造靓丽整齐、文明有序的美好城区而努力。


IMG_20180926_104325.jpg




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116