• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
龙胜镇召开第四次全国经济普查单位清查工作培训会
撰写时间:2018-10-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_5792.JPG


10月10日,龙胜镇召开2018年第四次全国经济普查单位清查工作培训会。


会议传达了开平市第四次全国经济普会议精神及工作要求,指出四经普清查工作的紧迫性和重要性。会议强调本次经济普查是一次重大的国情国力调查,要求各相关部门务必高度重视,齐心协力,统一思想,增强责任心,克服困难,严格按照经济普查的工作要求,把握数据质量,按时按质按量完成工作。


随后,镇普查指导员对普查员进行了业务培训,包括入户前的准备、调查时的注意事项、表格填写的具体要求及PAD的操作使用,并于会后组织“两员”入户实操PAD软件及指导填写相关表格。


据悉,龙胜镇高度重视第四次全国经济普查单位清查工作,为广泛宣传第四次全国经济普查工作,镇各村居委会均横挂相关的宣传横幅约40条,并张贴海报20余张,营造了解经济普查、支持经济普查、配合经济普查的良好氛围。


QQ图片20181008130256.jpg

QQ图片20181008130301.jpg


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116