• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
马冈镇深入推进百日攻坚集中建会行动
撰写时间:2018-10-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:



为进一步贯彻落实开平市总工会“百日攻坚集中建会行动”,推动工会工作开创新局面。10月10日下午,开平市总工会、马冈镇工会联合工作组,深入开平市达豪日化科技有限公司,了解企业组建工会工作推进情况并作出指导。


工作组与企业现场负责人进行面对面交谈,了解企业生产经营情况及企业在服务职工等方面的工作情况。工会工作人员就工会组织在职工技能培训、维权保障、生活救助、子女关爱等帮扶职能向企业主进行了详细介绍。下阶段,开平市、马冈镇两级工会组织将根据目前企业建会条件和实际情况,加强沟通,做好筹建企业工会的前期支撑工作。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116