• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
开平市文化惠民送戏下乡巡演第五站在长沙街道举行
撰写时间:2018-11-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月8日晚上,由开平市文广新局、开平广播电视台、市文化馆主办的骏景湾星誉“文明开平幸福侨乡”文化惠民送戏下乡巡演第五站,在长沙街道苍江健身广场举行,吸引了众多市民驻足观看。


为深入开展创建全国文明城市工作,不断加强“创文”和“扫黑除恶”专项斗争的宣传力度,丰富基层人民的文化娱乐生活。开平市近期在全市各镇街开展15场文化惠民送戏下乡活动,目前已成功举办5场,下一场巡演将于11月12日晚上在大沙镇文化广场举行。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116