• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
关健强当选沙塘镇人民政府镇长
撰写时间:2018-11-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1△会议现场1.JPG


2018年11月9日上午,沙塘镇召开第十七届人民代表大会第七次会议。开平市人大选举联络任免工委副主任梁煜焜、开平市市委组织部副科级组织员谢小君莅临指导。大会由镇党委书记余伟权、镇党委副书记谭超文主持。


会议应到代表58名,实到会代表55名,超过代表总数的三分之二,符合法定人数。经全体代表投票选举,关健强同志全票当选为沙塘镇人民政府镇长。


关健强同志在当选镇长讲话中表示,当选为沙塘镇人民政府镇长,使命光荣,任重道远,在今后工作中一定不辜负代表们的信任,努力攻坚克难,开拓创新,为全镇经济和社会发展开创新局面:一、坚持求真务实,认真贯彻落实好习近平总书记视察广东重要讲话精神,着力推进全面发展;二、坚持执政为民,认真践行以人为本、执政为民的理念,着力改善民生福祉;三、坚持团结和谐,认真贯彻市委市政府的重大决策部署,着力凝聚发展合力;四、坚持勤政廉洁,把纪律挺在前面,着力推进廉政建设。


随后,人大专职主席李建忠同志主持宣誓仪式,新当选沙塘镇人民政府镇长关健强同志左手按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,用铮铮誓言向宪法和人民许下庄严承诺。


4△代表投票.JPG

5△余伟权同志给关健强同志颁发当选证书.JPG

7△人大专职主席李建忠同志主持宣誓仪式.JPG

3△会议现场3.JPG


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116