• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
赤坎镇举办新一轮广东经济形势报告会
撰写时间:2018-11-19
来源:.江门市照明电器行业协会
打印
【字体:
内容导航:


11月19日上午,广东经济形势政策报告团受邀来到赤坎镇,在赤坎镇府会堂举办新一轮广东经济形势报告会。赤坎镇、各村(居)负责人以及企业代表近200人参加了报告会。


第二轮经济形势报告会是在中美贸易摩擦和改革开放40周年以及第一轮经济形势宣讲成效显著的背景下举办,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,讲好新时代改革开放故事、经济社会发展故事,展现广东经济运行稳中向好态势,引导人们正确看待中美贸易摩擦,学习领会中央建设粤港澳大湾区的重大决策。


报告会由省委宣讲团成员、广东省社科院党组成员、副院长、二级研究员赵细康主讲。他从当前经济形势总体判断,改革开放40年的广东,推动广东经济高质量发展的重大举措三个方面,全面准确、客观理性分析当前经济形势,系统讲述改革开放40年以来,特别是党的十八大以来广东的发展成就;深入介绍推动广东经济高质量发展的重大举措,深入诠释建立粤港澳大湾区的意义、发展定位、优势与举措等内容、着力凝聚人心、增强发展信心。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116