• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
水口镇开展岁末年初安全生产大检查
撰写时间:2019-01-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_6573.JPG


春节临近,为深刻吸取安全生产事故教训,认真贯彻落实上级关于抓好岁末年初安全生产和消防工作精神,确保水口镇辖区内安全生产形势持续稳定,1月10日,水口镇党委书记许永锋、镇长何铭游率领镇安监局、镇城环局、水口派出所、镇专职消防队和水口交警中队等相关部门分别到兴达油库检查危险化学品领域安全,水口客运站检查确保春运期间交通安全,部分烟花爆竹零售点检查安全监管,部分企业检查安全生产,融创潭江首府检查建筑工地施工安全工作。


在检查的过程中,许永锋指出,岁末年初是安全生产的关键期和敏感期,也是事故的高发期和频发期。各经营单位要牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,严格落实安全生产责任制,加大安全隐患的排查及整改力度。人员密集场所要切实做好节日期间的应急准备工作,落实严格的安全保障措施,制定切实有效的应急预案,坚决防范群死群伤事故发生。


下一步,水口镇有关部门将结合岁末年初安全生产特点,加大对道路交通、危险化学品、消防、建筑施工、大型群众活动性等重点行业领域的安全监督检查力度,深化安全专项整治,确保全镇安全生产形势持续稳定好转。


IMG_6626_副本.jpg

IMG_6651.JPG

IMG_6675.JPG

IMG_6720_副本.jpg




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116