• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
自力村5A创建:景区核心商业街已整体拆除
撰写时间:2019-01-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为提升自力村景区的品位,使这张世界级名片更加闪亮,自力村正积极争创5A级景区。1月11日上午,开平市塘口镇政府联合广东开平碉楼旅游发展公司、强亚村委会、自力村村民开展环境整治行动,将景区核心地带的一条商业街进行了整体拆除。


行动正式开始前,部分村民正对自家商铺内的货物设施进行着最后的清空,以实际行动支持和推动自力村创建5A景区的环境整治行动。


随着挖掘机引擎的一阵轰鸣,自力村商业街的拆除工作正式开始。工作人员听从指挥,井然有序地开展工作。村民和塘口镇政府工作人员也进行搬运物资和废弃材料,并希望自力村创5A景区行动,为村民、为塘口带来更大的效益。


这次自力村创5A景区行动,不仅仅是为了使自力村景区变美,更重要的是增强它的完整性、真实性和协调性,以它独特的面貌吸引前来观瞻的海内外游人,发挥自力村景区推动塘口乡村振兴、带动村民增收致富的作用。


塘口镇高度重视,制定了整治工作方案,并召开动员大会,与村民签订了《自力村景区村民门票收入分成合同》,确保自力村创5A景区行动各项任务顺利完成。






相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116