• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
水口镇妇联召开十一届二次执委会选举会议
撰写时间:2019-12-02
来源:
打印
【字体:
内容导航:


11月29日上午,水口镇妇联召开第十一届执委二次会议,镇妇联全体执委共同参与。


会议按议程依法补选了何素娴、梁瑞玲为镇妇联执委,同时对提名的水口镇妇联第十一届执行委员会常务委员和正、副主席的人选进行选举。经过会议选举程序,何素娴当选为水口镇妇联第十一届执行委员会常务委员、主席;梁瑞玲当选为水口镇妇联第十一届执行委员会常务委员、专职副主席。


随后,会议传达了11月29日市妇联执委专题会议精神,部署近期妇女儿童的相关工作,重点做好关于防范性侵未成年女童工作,特别是重点关注家庭监护能力缺失及单亲、留守、残疾女童,做好调查摸底和日常关注,要求各执委将相关工作落实到位,共同推进镇妇女儿童工作上到一个新台阶。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116