• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 镇街动态
百合镇举办食品安全事故应急预案培训班
撰写时间:2019-12-03
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_20191202_151216.jpg


为了进一步增强做好食品安全应急处置工作的责任感,提高应对突发事件处置工作的能力和水平。12月2日下午,百合镇举办食品安全事故应急预案培训班,镇食安办、村(社区)食品安全协管员共20人参加培训。


培训班上,镇卫计局局长、食品安全委员会办公室主任要求大家高度重视,充分认识本次培训工作的重要意义,切实加强培训实效,着力提高应急处置专业化水平。


随后,百合市场监督管理所就《开平市食品安全事故应急预案》作了详细解读,并就如何提高食品安全事件应急处置能力用浅显易懂的语言作了深入剖析。


通过此次培训,进一步明确了食品安全应急处置工作的职责和责任,提升了食品安全应急处置能力,为食品安全应急处置工作奠定了坚实的基础。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116