• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市
金山中学爱心义卖 为扶贫济困筹善款
撰写时间:2018-04-12
来源:null
打印
【字体:
内容导航:
  4月11日下午,开平市金山中学举行2018扶贫济困义卖筹款活动,进一步深化“弘扬雷锋精神,做最美金山人”的两心教育主题思想,通过学习雷锋精神、爱心义卖、筹集善款、扶贫济困等活动,培养学生无私奉献、关爱帮助弱势群体的爱心。
  活动中,金山中学初一、初二年级36个班每班设置摊位、教师分级组和后勤组设摊位进行义卖。月山中学、沙冈中学等单位也应邀参加了义卖活动,全校师生及家长义工代表共3400多人参加了活动。
  义卖现场,为了吸引更多同学、老师、家长前来购买,同学们都使出浑身解数,各施所长。惹人眼球的店铺名、新奇的推售手段、可爱又富有创意的义卖宣传画、精致用心的义卖小物品可谓琳琅满目。
  义卖活动结束,各年级将根据现场义卖的情况,评出“最佳摊位”和“爱心之星”,筹集的爱心款项将由学校爱心基金用于扶贫、济困、助学。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号