• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市
路灯公司为“城市提质”工作增添动力
撰写时间:2018-04-13
来源:null
打印
【字体:
内容导航:
  近日,路灯公司为新建的梁金山公园内的博物馆及周边道路安装路灯,保证了市民散步和健身活动安全,以实际行动为“城市提质”工作增添正能量。
  新建的开平市博物馆位于金山公园内,由于博物馆前面广场及周边道路没有路灯,给晚上在该处活动的市民带来不便,路灯公司按照“城市提质”工作部署,在该路段实施装灯工程。
  据了解,该装灯工程于3月15日进场施工,4月初完工。装灯路段全长626米,在博物馆广场北边安装2支9米三头灯杆,光源采用180瓦LED投光灯,用于广场的照明;在广场周边(博物馆广场至胜莲庵)路段安装20支3.8米双头不锈钢灯,光源采用30瓦LED灯泡。
  目前,上述地段的路灯安装工作已经全部完成。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号