• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市
城管局持续推进拆违工作
撰写时间:2018-04-13
来源:null
打印
【字体:
内容导航:
  2018年是我市争取获得“全国明文城市”提名城市打基础之年,也是力争通过三到五年全面提升城市品质的第一年,城管局按照市政府的统一部署和要求,协助水口镇府大力推进拆违工作,有效解决了多年无法拆除的文章问题,形成了对违建行为的有效震慑。
  据统计,从3月22日至4月10日,共拆除百汇片区的违章广告牌125个,违法违章建筑物13596平方米,主要包括违章搭建占道的仓库、铁皮屋、铁棚、卷闸铺位、砖墙等建筑物和构筑物。目前,百汇市场五街、四街、三街范围内违建占道的仓库、住宅等建筑物已清拆完毕,被违章建筑物阻塞围蔽多年的各条通道现已全部打通。
  目前,违章建筑拆除工作依然紧锣密鼓地进行中,城管局将按照“逐步拆除存量,控制新增长”的工作要求,加大整治力度,为推进城市提质工作提供有力保障。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号