• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市
苍城镇举办“文化苍城”宣传员选拔大赛
撰写时间:2018-04-13
来源:null
打印
【字体:
内容导航:
  4月11日,苍城镇举办“文化苍城”宣传员选拔大赛,以推动苍城经济、社会、文化事业繁荣发展。
  苍城镇作为省级中心镇,投资环境优越,文化氛围浓厚,是有着360多年历史的古县城所在地。现保存有开平学宫、保厘塔等文物古迹。这次活动,旨在选拔培养一批熟悉镇情镇史,形象、口才俱佳的优秀女宣传员,宣传、推介和展示苍城镇经济社会发展成就,建设现代化美丽苍城,切实做好讲解宣传工作。
  这次大赛,共有17名参赛人员, 各参赛人员通过PPT、视频展示等方式,围绕苍城经济、社会、文化等方面内容展开演讲,充分展示近代苍城发展史、工业集中区经济发展、学宫文化、楼田美丽乡村、现代农业发展等丰富内涵。
  通过紧张精彩的评比,最终黄敏仪获得第一名,劳莲芳、甄洁莺获第二名,周颖莹、侯金萍获第三名。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号