• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
开平城区宝源路出现建筑淤泥乱堆放现象
撰写时间:2018-10-26
来源:
打印
【字体:
内容导航:

近日,有市民称,在开平城区佑一城农贸市场旁边的南冥村入口处,有一堆建筑垃圾淤泥堆放在那里已经有两个多月,不仅影响村容村貌,还埋下了交通安全隐患。

   

来到南冥村的入口处,记者见到一堆高约2米的建筑淤泥垃圾堆放在道路的旁边,占据了主干道的一部分。走近一看,垃圾堆是由砖头、石头、淤泥等建筑废弃物混合而成。由于堆放时间较长,垃圾堆上已经长满了杂草。此外,离垃圾堆旁边不远处,就有一间幼儿园,加上附近有几间正在修建的房屋,沙石等建筑材料还占据了村道的一小段,让原本的道路变得更加狭窄。有市民的就担心,学生上学和放学都要经过村口,为孩子安全出行留下安全隐患。


附近村民表示,希望相关部门及当地村委会能够按照村口横幅“实施乡村振兴战略,推进美丽乡村建设”的要求,尽快协调处理这堆建筑淤泥垃圾,还大家一个舒适洁净的村容村貌。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116