• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
城区一路段路面凸起 影响车辆通行
撰写时间:2018-10-30
来源:
打印
【字体:
内容导航:


10月30日上午,家住三埠街道风采花园的许先生向开平广播电视台反映,称该小区附近的思明路一段路面凸起,车辆经过要减速慢行,存在安全隐患。记者到现场了解一下。


在三埠街道思明路风采花园路段,记者看到,由三埠街道办事处往开平南站方向,大约10米多长的路面明显凸起,颠簸不平,凸起损坏的路面与正常的路面最高处落差超过10厘米,车辆经过要减速慢行,极易给驾车市民带来安全隐患。


附近的居民说,这段路的交通流量比较大,凸起损坏的路面已有三个多月,给过往路人带来不便,尤其是雨天的时候,骑车经过这里容易摔倒,希望相关部门尽快维修,排除潜在事故隐患。






相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116