• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
开平市区思明路附近一河涌恶臭扰民 市民盼尽快整治
撰写时间:2018-12-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


近日,有市民反映,开平市三埠街道思明路与南阳里之间的河涌常年黑水横流,散发恶臭,对附近居民的日常生活造成了困扰。


记者在现场看到,整条河涌的水体已发黑且浑浊,还有不少垃圾漂浮在水面,几个排水口一直有黑色污水流出,一阵阵臭味随风飘来,黑臭水体延绵几百米。


附近居民表示,河涌被污染已经持续了很长时间了,污水恶臭难忍,平时家里的门窗不敢打开,担心影响他们的身体健康,迫切希望有关部门尽快整治,还他们一个舒适的生活环境。







相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116