• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
开平城区幕村工业区出现垃圾堆“占道”乱象
撰写时间:2018-12-20
来源:
打印
【字体:
内容导航:

昨晚,有市民向开平广播电视台报料称,幕村工业区内锦绣西路和安吉路的交界处堆放了一堆“小型”垃圾,不仅污染环境,影响市容市貌,还阻碍交通出行,究竟是怎样一回事?一起来关注下。


虽然垃圾堆已经占据了道路的一部分,但依然有市民陆陆续续用斗车将垃圾运送到该处,往里面倾倒,黑色塑料袋随处可见,废弃泡沫板和广告牌等大型垃圾更是“霸占”了桥面上的人行道,给过往行人和车辆造成不便。


这种“脏乱差”现象,与现时我市的创文工作格格不入。在此,希望相关部门单位能够尽早介入,将垃圾清走,并设置垃圾桶在该处。而广大市民也要自觉爱护周边环境,把垃圾放到指定的堆放区域,而不是随处乱扔,爱护家园,人人有责。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116