• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
开平城区一道路损毁严重 影响市民出行
撰写时间:2019-01-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:


近日,有市民把一组烂路的照片发到网上,并感叹“开平市区还有的路是这么烂”。这条有违城市美观的烂路究竟是在市区哪里呢?


在开平益华广场对面马路的银座KTV旁的幕沙路65号,记者见到一条损毁比较严重的道路,对比照片,正是市民所反映的那条烂路。这条路是居民住宅楼下的道路,路的一边是一楼铺位的门口,一边是一些居民种的菜地,这里的路面有多处龟裂,坑坑洼洼的。


从小区楼墙上的碑记可知,这些楼是建于2003年,这条道路当时是作为小区居民出行的道路而修建,如今周围环境变化了,前面是繁华的益华广场,后面是热闹的苍江健身广场,这条路来往的车辆增多,交通繁忙,已经不堪重负,伤痕累累,给当地居民的出行造成了不便。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116