• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
市区虹桥路现大坑 司机请注意减速避让
撰写时间:2019-02-25
来源:
打印
【字体:
内容导航:


近日,有市民反映市区虹桥路由西往东方向的路面有一个大坑,对过往的车辆带来了一定的安全隐患。


2月25日上午,记者来到了市民反映的虹桥路路段见到了该大坑,大坑虽然未修补好,但已用砂石填了起来,坑的周边也用一些围栏和破旧的水马围了起来。


虽然大坑的前面设置了指示箭头,但由于该路段车流较多,而且整条路为直线路段,过往的车辆车速也较快,对行车的安全也带来了一定的安全隐患,希望途经该路段的车主能加倍注意,在途经障碍物时注意减速避让。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116