• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
住户门前烂路已久 居民盼尽早解决
撰写时间:2019-03-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信图片_20190311162337.jpg


近日有市民反映,开平市城区侨园爱民新村用于出入的道路出现一个个泥坑,对附近居民日常生活造成了诸多不便。


记者来到现场看到,道路位于居民楼之间,是附近居民出入侨园路的主要道路。道路表面已经被厚厚的建筑余泥覆盖,凹凸不平,加上近日的阴雨天气,路面形成一滩滩积水,行走十分不便。


此外,在道路尽头的空地上,堆放着大量的建筑余泥。附近居民反映,从去年开始空地就开始堆放建筑余泥,泥头车每天早上从9点开始穿梭在居民楼下,噪声不断,晴天尘土飞扬,一到雨天满路泥泞,很难行走,加上附近住户以老人居多,存在安全隐患。


附近居民表示,这种情况已经持续了半年左右,最近才有人过来处理路面的余泥,但建筑余泥运送工作依然没有停止。他们希望有关部门能重视起来,尽早恢复路面的平整,还他们一个整洁的生活环境。


微信图片_20190311162327.jpg

微信图片_20190311162332.jpg




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116