• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
居民楼前污水横流 住户盼早日解决
撰写时间:2019-03-19
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信图片_20190319163635.jpg


近日,有市民反映开平市区祥龙祥荻路26号居民楼前,一滩滩污水对他们出行造成了不便,而且这种情况已经持续了一段时间。


记者来到现场看到,这里的地面已有多处开裂,黑色污水不断从井盖和地面裂缝往外溢出,流到道路上,一些地面因长时间积聚污水已长出了青苔,污水还散发一阵阵难闻的气味,环境卫生状况令人担忧。


附近居民为了方便出行,用纸皮覆盖在污水溢出的位置。他们希望能够引起有关部门重视,尽早解决污水横流的问题,还他们一个干净的路面和整洁卫生的居住环境。


微信图片_20190319163627.jpg




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116