• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
屋顶漏水困扰住户 楼上坚称非自己责任
撰写时间:2019-04-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:


4月11日下午,开平市东效南区小区的住户邝先生向开平广播电视台反映,家中已被屋顶漏水困扰近一年,与楼上住户多次沟通,市里多个部门单位介入协商依然无果。可楼上住户坚称不是自己的责任,这让邝先生深感无奈。


从去年8月开始,邝先生家中的屋顶就开始不停漏水,而漏水的位置正是楼上住户的阳台、厨房和饭厅三个地方,邝先生多次与楼上住户反映情况。


楼上的住户认为房子是自己近年才买的,漏水的责任应该是以前的房主而非自己。而邝先生则认为,房子是在楼上住户买下后才开始漏水,而且房子所有权已经属于楼上住户,漏水的处理责任应该是楼上住户。


多次沟通无果,邝先生还请求多个部门介入处理,但双方意见始终未能达成一致,相关部门建议邝先生通过法律途径解决。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116