• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 开平市创建全国文明城市 > 创文曝光台
长沙街道一住宅楼下污水横流 市民望解决
撰写时间:2019-05-06
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信图片_20190506115955.JPG


近日,有市民向开平广播电视台反映,长沙街道兴宁路一住宅楼附近污水横流,臭气难闻,对周边居民的生活环境造成了一定的影响。


5月6日上午,记者来到长沙街道兴宁路。随着飘来的臭味,记者很快找到了报料市民所指的具体位置兴宁路22号。只见该路段地面已破烂不平且藏有积水,散发出一阵浓浓的臭味,地面没有积水的地方甚至长出了青苔。


污水横流的问题已对周边居民的生活造成很大影响,市民希望有关部门能尽早处理,还大家一个干净卫生的生活环境。


微信图片_20190506120009.JPG



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116