当前位置: 首页->开平市政府网->专题专栏->开平市创建全国文明城市->创文进行时

开平城管为高考开启“静音”模式

来源:      时间: 2018-06-12

IMG_9898.JPG


高考临近,开平市城管局再次对校园周边环境进行管控,对城区校园特别是高考考场周边的乱摆卖及噪音生产等行为进行了专项检查。


5日早晨,针对影响中小学生和高考考生学习生活的经营场所环境秩序问题,市城管局在高发时段对高发点位逐一进行了排查,并对经营者在高考期间的经营行为再次提出规范性要求。


与其他学校周边多处经营场所被查处的情况不同,在我市高考考点开侨中学的门口,市城管局并未发现占道经营及噪音产生等行为。


市城管部门近期已全面排摸高考考点附近的在建工地、铝合金加工店等场所,通过多种形式,及时查处、遏制噪音扰民等违法违规行为。高考期间,市城管部门将继续强化盯守与巡查相结合等措施,加大执法力度,为高考考生创造良好的考试环境。


IMG_9894.JPG

IMG_9905.JPG

IMG_9907.JPG

相关图片:

相关附件: